我末次月经是1月11号,2月23号下午有出血,去医院检查医生说是先兆流产,开了药,做 b超看不到胎心,吃了两顿药后,又开始流褐色的液体,不是很多,这严重吗?

最佳回答
树友u35258069: 其他指标都还没查呢,,胎心什么的都没有,过10天再去,今天已经没有出血了,躺了一天好难受什么都吃不下啊,
其他回答
树友u42067138
我从四十天就开始流褐色的东西,就流过一次红的,然后吃保胎药还是有褐色东西,检查正常,不知道怎么回事
美好初次相遇
和我一样,我末次月经1月11号,20号突然出血不肚疼,出了两天,后做B超和孕酮都正常,医生开了黄体酮吃了后又开始流血,问其他人如果孕酮都正常就不用吃这个,多注意休息就好!别担心,一起加油!
树友u34766117
在观察观察多休息