从怀孕到现在,我一点儿肉类都吃不下,现在都怀孕两个月了,大家都说对胎儿不好,但是我一点都吃不下,有没有类似的妈妈,胎儿会不健康吗?

推荐回答
树友u42029318
你比我还好呢,我是连油星都不能碰每天就吃一点光面或者粥再来几片榨菜,还的是原味的不能有油;三个月以前宝宝是不需要太多营养的;我们身体储存的足够宝宝吸收了;所以放心吧对宝宝没有伤害的;我昨天做了B超宝宝很健康
其他回答
树友u39889019
我也是一点肉都吃不了,看见肉都烦,整天吃凉拌菜
树友u40545829
我也是不能吃肉不能吃鸡蛋,十周去检查缺维生素医生让我吃的鱼肝油
树友u37728376
我肉连想象都恶心,除了能吃点白水面条。也不知道啥时候能不孕吐。都快愁死了