别人怀孕两个多月都不会说晚上要起来吃东西的。但我晚上总是要起来吃一餐。而且每天饿得特别快。这怎么回事呢?正常吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31535306: 但是每天都是吃青菜。肉类吃不了。一看到就想吐。如果经常吃青菜宝宝会不会不够营养呢
树友u31316962: 怀孕早期宝宝对营养需求并不是很多,所以吃些清淡的食物也不会影响宝宝的。
其他回答
树友u31032847
我晚上有时要起来吃好几次!听说也是孕吐的一种反应!
树友u11895928
这个应该是不碍事的。孕期的时候会有比较容易饥饿的现象是很正常的啊。宝妈妈饿了的时候就是吃好了啊。这个应该不碍事的。
树友u7050281
在怀孕的时候每一个人的反应是不一样的有的人可能会反应比较强烈一点有的人可能一点也没有这些都是不以宝宝的健康的,所以,不必要太着急。