因为上班 早上不吃早餐对宝宝有影响吗 因为我还小不适合要宝宝 我要我做人流 想问不吃早餐有没有危害?这几天呕吐比较厉害。

推荐回答
树友u29471725
当初不想要的时候怎么没有做防备预防措施?你这种行为也太不负责任了。你想要就要,你不想要就不想要的?这么小的生命你没做好准备之前请你不要轻易的伤害,你这种行为就是不负责,严重一点跟上杀人犯有什么无别?
其他回答
树友u73729747
不吃,肚子饿你受得了就没事呀。我是一饿,那肚子咕噜咕噜叫,根本受不了😱。当然就算没怀孕,吃早餐是很必要的哦。
树友g7xecqhh
没事的前3个月就算你不吃不喝只要你活着就行,因为宝宝前3个月完全是靠母体吸收营养,宝宝很聪明的,就算你不吃不喝都没事,有些人怀孕前3个月吐的厉害宝宝都没事
壞人小盆友
我现在早上不吃饭就饿的心慌,不管有没有孩子,吃早饭对身体都好!在一个如果不打算要了,趁早去医院,对孩子好,对你也好!