孕妇奇葩天天有怀个孕不是问这个能吃吗就是那个能吃吗百度上面全会告知你们我觉得的有些孕妇纯属就是闲的她奶子痛天天跑上来问些无关的脑瘫问题我同样也是孕妇什么都吃忌口

推荐回答
树友u56149058
其他回答
树友u56153759
怀孕期间能吃是福,想吃什么就吃点什么有的人怀孕期间老是呕吐想吃也吃不下
树友u48559069
是的,要是觉得对宝宝不好就不要瞎吃,吃了喝了又跑来问会不会对宝宝不好,,,真是无语,,要是真的吃了对宝宝不好的,人家告诉你之后,不知道她是要吐出来还是要怎的,
树友u33760397
哎呦喂,楼上开塞露那个笑死我了。。。。老是半夜尿急上厕所,好忧伤