晚上恶心的不行,吃不下饭,老公想了很多办法,最后不得已帮我煮了份泡面,老坛酸菜面,放了一个鸡蛋一根火腿肠,吃了多半根火腿肠,还吃了泡面,现在好有负罪感啊…

推荐回答
树友u41486511
树友u41591598: 嗯嗯嗯,我老公也在劝我,他说吃点儿泡面总比啥都吃不下强饿肚子强,又不会天天吃,我以后一定注意,一定不吃了,不过吃过一次后我也不想再吃了,想在想起来都有点恶心了…又少了一种食物……
其他回答
树友u42606120
我晚上就吃了半个馒头
树友u34923297
亲,怀孕最好不要吃火腿肠
树友u35716894
我怀孕快3个月时候也吃了一桶泡面,胃痛了两天吓的我要死,还是多吃点有营养的东西吧