婆婆不希望我老公请产假,但是婆婆自己还有个儿子才一岁两个月要照顾,她还要去看店,我在医院谁给我送饭都是问题,坐月子谁照顾我给我弄吃的也是问题。我应该怎么办呢?

推荐回答
树友u27171488
树友u31904537: 我反正觉得我老公要是不陪着,我整个月子都别想好过。他早上七点上班,晚上七八点下班。不请假根本不行。我吃饭都成问题
树友u27171488: 你先提前和你老公沟通好。要不等生了受罪的还是你
树友u31904537: 受罪倒是不会,就是从我来国外婆婆家以后,白天都是随便吃吃面包泡面或者别的什么凑合的。就晚上吃一顿!而且,婆婆和他家里人口味很重,我口味轻,重视感觉菜好咸!
其他回答
树友u37334950
别管她,和你老公商量,到那时生了医院里好多麻烦的事,她也不愿意来回跑,关键还得照顾一个小的,在医院里住也不得劲咋
树友u32615281
让老公请假,让他也知道生孩子多不易也不是女人一个人的事,钱是挣不完的
树友u28197976
生了宝宝是在是没有人照顾你,可以让自己的父母在身边照顾或者是姐妹都可以的啊,如果经济条件允许的话就请一个月嫂在月子里面照顾你啊,生了还在需要有人照顾的啊!