新生儿18天睡觉两个胳膊在外边,睡觉不踏实,奶水不足,奶粉现在能喝到80毫升,再吃点奶水,是不是喂的太多了?睡醒张嘴就要吃,毫无目的的哇哇大哭,很无奈!需帮助.

最佳回答
其他回答
树友u32335232
首先胳膊应该给他包着,最近看育儿书说3个月以下的宝宝应该把手裹到襁褓里面,因为对于新生儿他们还不知道四肢是身体的一部分,放在外面,他们就会把他当成外来物,这样就会影响他的睡眠。18天吃80毫升,并且吃了奶粉后,还吃母乳,确实不少。我家宝宝也半个月,纯奶粉,现在70ml。醒了就要吃是正常现象,你可以先让他吃母乳,然后再喂奶粉,每隔2-3个小时喂一次,有规律的喂,你也好掌控好时间,及时给他烫出来奶粉。
树友u42578898
我的宝宝除了睡基本都在吃,没事儿的,只要排便正常就好