我家宝宝一个月21天,由于奶少,白天喝奶粉,夜里吃奶,但是他白天老是哭闹,也不睡觉,怎么哄都不管,到了晚上就好了,这是怎么回事?

最佳回答
挚爱小珍珍
其他回答
树友u53312313
要注意娃是不是腹胀啊之类的,多给他做做抚触,还有按摩肚子。
树友e2aw7g2h
楼主你好,我宝宝这两天也是这个情况。现在宝宝才22天呢,现在是白天夜里都老是哭闹,除了要吃奶就是要抱着,放床上睡觉就哭闹,感觉喝奶粉加母乳的量也不会饿了的,尿布也很干爽,温度也很宜人。。。。。都不知道怎么回事,望过来人分享点经验。
语汐Mom
我家宝宝从第二个月开始每天晚上6点多到10点多吵闹,11点后才安静睡觉到天亮,应该是肠绞痛