唉……婆婆嫌我这也不吃那也不吃……可我真的吃不下……总觉得有股味道……放心嘴里就想吐……有什么办法啊……可以的话我还想自己煮呢……谁叫我在保胎……唉……

最佳回答
其他回答
树友u13038966
怀孕后口味真的变了不止一点点,我婆婆也说挑剔,但真的吃不下。三个月了现在开始勉强自己吃些了,希望宝宝长的健健康康的!
树友u41617007
你婆婆很不会体谅人啊,什么婆婆,我婆婆每天都是想办法让我吃,她们以前也都有这样的情况都不会理解体谅。
树友u42042527
我婆婆也是,本来这时候心理都是很需要理解的,她还说让我硬塞试试,要是天天让她吐吐再吃看看会怎样,婆婆永远都不会像妈妈那样理解自己,爱护自己!