你们的宝宝多大开始补钙的。

推荐回答
树友u16506234
一周岁以内的宝宝如果没有先天不足,平常也能够正常吃母乳,六个月后可以正常吃辅食的话,就不用补钙,否则如果钙补充过量的话,容易造成宝宝头囟的过早闭合,影响宝宝智力的发育。
树友u41039098: 可恶的医生,我家宝宝还在月子的时候,医生来家访就给开了5盒牡蛎碳酸钙胶囊和5盒维生素AD滴剂,钙片是让我吃的,说母乳喂养大人要补钙,宝宝也可以通过乳汁吸收到少量的钙质,过后想到这事就来火。现在宝宝4个月了去体检,医生叫我开迪巧的钙片来吃,说是换着吃,不过我没要。
其他回答
树友u13038966
宝宝只有在缺钙的时候才补钙的,这个不是说宝宝多大了才要补钙的,你可以给宝宝吃伊可新帮助身体里钙的吸收。
树友u16564118
我们宝宝一直都吃鱼肝油,到1岁以后才稍稍补点钙!
树友u31962487
查一下微量元素,缺的话就补