大威小宏

大夫说40天该长胎芽了但是我没长呢,我月经经常会推迟10-20天,这个正常吗,妈妈们你们最晚长胎芽的能到什么时间呀?

journal_insert_pic_413565891

问题补充:

推荐回答
树友u42282843
大威小宏: 大夫说10天以后再去复查,胎芽会长这么快吗?
树友u42282843: 不用那么着急去,怀孕三个月要少做B超,对宝宝不好。你可以去抽血查一下孕酮HCG。你现在有孕期反应吗?
大威小宏: 没有反应,就是胃口很好,别的就是胸胀疼,孕酮值能知道什么呢?
其他回答
树友u40721493
不用着急,我的五十天才有,47天的时候都没有等到第五十天的时候就有了