请问吃叶酸片影响月经吗

推荐回答
树友u42134824
其他回答
树友u40664014
我觉得影响,我吃就不来
树友u33315698
会的。

补充天然叶酸是预防胎儿畸形、防止宝宝出生缺陷的有效手段。

天然叶酸 与 合成叶酸 最大的区别在于以下三点:

1、食物中天然营养是人类获得营养的本源,天然叶酸不会干扰人体对其他营养的利用;

2、天然叶酸营养对于人体具有显著安全性,没有副作用,譬如不会尿黄、不会扰乱内分泌、打

乱经期、影响排卵期、不会长痘痘不会发胖......

3、天然叶酸营养对人体不存在耐药性和潜伏危机,食物链的进化已经得到普世认知。

【雨尔·蔬果天然叶酸 喝起来放心。纯植物提取,非化学合成!一天1袋,冲着喝的。】

树友u40664014
我觉得影响,我吃就不来