橘子lrf

糖筛前一晚能喝水吗

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u33838404
你是明天起早去医院吗?今晚八点到明早八点之间都不要喝水吃东西,
家里的话是空12个小时,不过国外是晚上11点还可以吃一顿,因为耐糖第二天等人家上班做,肯定饿的不行,喝水的话好像是间隔开就行,我之前查血要空腹,不是晒糖,我晚上三点喝的,早上去查,我说我三点喝过水,她说五个小时早就吸收了,没事,这会应该没有刚怀孕的时候容易渴,那会半夜老喝水,不行你就漱口,在吐了
树友u33838404
你是明天起早去医院吗?今晚八点到明早八点之间都不要喝水吃东西,