嫁给了家里兄弟两个的不如家里一个的,你们觉得呢。

最佳回答
树友u37898042
树友u34744745: 不在一起吃住还好,在一块真受不了。
树友u37898042: 我家就有老公哥哥,吃一起,住分开因为是婆婆管伙食,很烦,想早点分伙食不用看见他
树友u34744745: 我们也是在一起吃不在一起住
树友u37898042: 我那个哥又懒又宅,听力又有问题,心态像10几岁又要把自己当大人,吃什么好吃的只管自己吃够不管桌上别人还没吃到,自私又抠门,婆婆肯定不说他啦生他就听力残疾,但我没嫁来之前没吃他家饭没花他家钱凭什么要我也做到像婆婆那样,以后婆婆照顾不了他还得我管他生活,想想就生不如死,平时看见他所做所为已经很不情愿了,真的懒到半夜吃夜宵的碗就放电脑前放到第二天婆婆下班回来收
树友u34744745: 我的天,如果是我我肯定也烦死了。
其他回答
树友u37948659
只要不住在一齐就行,还有,要两兄弟都要对父母负责任,要不然,一个跟两个没区别,像我一样,唉,真是无言,感觉是不是选择错了
树友u37069593
可是将来你要生两男宝了怎么办。
树友u38075161
为什么?