输卵管双侧积水,中西结合可以治好吗?是不是不能自然受孕,求解答

推荐回答
树友u36788798
积水已经要快点之间,不然严重了会影响其它的地方,主要还是要先抗药治疗吧,我是右侧积水,已经做了腹腔镜,医生有说过中药治疗,但是疗程长,效果不能直视,看个人选择吧。
树友u41620843: 我是两侧都积水,好像还蛮严重的journal_insert_pic_413973121
树友u36788798: 那你赶紧配合治疗啊,要做造影确诊是哪里有问题,输卵管积水是严重影响受孕的,而且就算最后选择试管医生也要要求把积水先处理好,炎症发展很快,我一开始是盆腔积液,出差半个月回来输卵管积水
其他回答
树友u35986684
你用中药治疗 用中药塞药三六妇清凝胶  再买点口服的活血化瘀的中成药一起  可以治疗的 我之前积水堵塞就是这么怀上的