有没有特别依赖老公的孕妈咪?老公因为工作原因不得不分开!白天还好!一到睡觉时间就很想很想他们!心里堵得慌!眼泪也……可又不想跟他说!怕他心里有负担!需要正能量~

最佳回答
其他回答
树友a26323484
我跟你一样,我也很依赖他,特别不想让他出差,但为了生活没法
树友u42728695
我也是宝妈,回自己妈妈家也挺好,但还觉得在老公身边更温暖有依靠特别被重视的感觉!可能是依赖形成的习惯,想他就打个电话被…
树友u42680475
我也很依赖,不过我把自己的时间排的满满的,每天擦桌子擦地,找事干,忙了就充实就好了。宝妈,加油!