今天心情好烦躁,宝贝女儿被我打了好几次,下手太重了,打了脸,怕打到耳朵,每每发火控制不住他越哭我越打的很,打完就又后悔,感觉宝贝好可怜,我真的是烦人透了,爱宝贝

最佳回答
其他回答
粑粑麻麻爱心儿
是你亲闺女吗?你小时候你妈也这么打你吗?
树友u8079644
打人不打脸,小孩子也是有自尊的,耐心讲道理,实在不听屁股上意思一下,孩子小不听话是正常的,有时候宝宝没睡好吃好或太累了她自己也烦躁的,你得控制自己。
树友u36124577
我女儿两岁左右后我从没打过,(两岁前偶尔打下屁股是因为玩忘记尿急)都是讲道理,而且特别注意尊重孩子,所以现在8岁了别人人都说特懂事、乖巧,成绩也好。家长应该为了孩子去多学习、改变,不能任性而为,方法非常重要。