现在7周多,肚子好胀,每天都顶着胃,好难受,我一天的饭量只是两小碗粥,一碗汤,和一个苹果,其他什么都吃不下,怀孕前是110斤,现在瘦到90多斤了,你们会这样吗?

journal_insert_pic_414633991
推荐回答
树友u42259850
和你一样的情况,七周多,肚子胀胀的,有点大,不过我怀孕前肠胃本来也不好。现在怕营养不够,胀也会吃点,喝点温水,稍微走动一下,感觉会舒服些!个人经验!
树友u41443369: 谢谢,我就吃完饭就下楼散散步,晚上睡觉才没那么难受.
其他回答
树友u40643795
我妈跟我说吃不下也得吃,吃不下饭就多吃点水果,想吃什么就多吃点,吃完适当动动,别总坐着躺着。只要在不累的情况下是可以适当运动的
树友u41003940
多运动,我现在九周了还这样,每天跑步五六公里。
树友u42794436
我也是 你最起码还能吃 我就喝一碗稀饭 什么也吃不下