真是气死了自从和老公搬到楼房自己过日子!我俩就天天吵架他是动不动就说滚!要真走!人家又会暴力拦截!唉!姐决定了!等天暖和了!带着孩子回娘家!不回来了!暂时先忍着

推荐回答
树友u27128034
树友u28581434: 他简直就是个人渣!我收拾屋子!他嗑瓜子…孩子在哭闹!让他看孩子人家就不愿意看!为此炒了一架
树友u27128034: 不收拾,就管孩子,我也不用我老公看孩子,我还做微商呢,我等孩子睡了,我给他洗衣服,洗介子,女人自己能挣钱,男人就熊了
其他回答
甜蜜818
两个人过日子就应该相互体谅相互包容一些,有什么事可以好好沟通的,总吵架会伤感情