1血19来的例假,2月21测出淡淡的第二道怀孕了,今天2月28测出还是淡淡的,去检查彩超宫内查不出来是为什么呢 又和我一样的等于说怀孕39天了

推荐回答
树友u41392767
其他回答
树友u42515066
我末次月经跟你一天哦,然后我是2月22号查测的,23号B超宫内查不到孕囊,然后25号又去一次还是说查不到,26号下午去测的血hcg值正常,我早期有腹痛,现在都不痛了,就是肠胃不怎么好老放屁还便秘,尿特多,你都有什么症状啊,我打算没有特殊症状出现就2个月以后再去看吧,不要急,顺其自然就好了
树友u42515066
我末次月经跟你一天哦,然后我是2月22号查测的,23号B超宫内查不到孕囊,然后25号又去一次还是说查不到,26号下午去测的血hcg值正常,我早期有腹痛,现在都不痛了,就是肠胃不怎么好老放屁还便秘,尿特多,你都有什么症状啊,我打算没有特殊症状出现就2个月以后再去看吧,不要急,顺其自然就好了
树友u42801979
我也是今早查出只是第二道好浅 过两天再测测