现在验血HCG是56.21 但是我测试纸简直是弱弱阳啊 还没有前几天颜色深呢 上个月来了2次例假

推荐回答
树友u63739836
暂时数值是基本正常的,但是需要结合你的怀孕的时间的,以及需要复查血液HCG水平明确的,如果是翻倍正常那就是考虑正常的宫内孕的所以目前你的情况是考虑正常的,如是葡萄胎那HCG水平时不会增高的,所以是需要注意复查的,以及结合B超检查排除的,只要有宫内孕那就是不需要担心的
树友u66305296: 我上个月5号来了一次 15号完事的 后来吃了2片达芙通 吃的20号又来了一次 月底结束的 可是为什么现在验孕的结果还没前2天颜色深呢