听听宝妈咪

准备要小朋友,但是我有较严重的痔疮,之前做过手术复发了的,请问一定做了手术才能怀宝宝吗

推荐回答
树友u41502106
听听宝妈咪: 我之前去医院挂了肛肠科,我的比较严重,说怀孕会加重痔疮,不然保不住娃呢,好纠结呀
树友u41502106: 我没怀孕也有痔疮挺严重的,我没看过医生不吃辣椒就会减轻,可是我一天不吃顿辣的还不行,都说痔疮不除根我也就不管了