上周去医院做B超检查胎儿有14周+4医生说胎儿很健康 之后做了肝肾功,唐筛等昨天医生给我打电话说我唐筛有问题 需做无创和羊水穿刺我该怎么办啊希望能帮帮我 谢谢

推荐回答
树友u59955007
树友u63703502: 就做了唐筛 还没有做nt 预约15号才去做nt 现在医生让我直接做无创或者羊水检查 nt都不用做了 我不知道该怎么办 好担心 希望能帮帮我
树友u59955007: 还有,你去的是什么医院?私立的还是公立的啊。普通唐筛这么早一般做不了啊。我建议你换个医院重新做一下。或者直接做无创DNA。因为这个结果不是医院出,骗不了人。我怀孕是不是医生骗你想让你做无创,因为做无创医生是有回扣的。所以我建议你换个医院做。
树友u63703502: 是区乡人名医院 我也有相同的感觉 因为医生在我去做完彩超检查之后 说宝宝一切正常 之后就直接做了肝肾功 唐筛检查 啥都没多问 好烦 同时也好担心 这是我们第一个孩子 真的好害怕有什么不好的😔
树友u59955007: 现在别担心了。赶紧去别的医院在查一下。只好找个大医院。因为大医院不敢骗人。
树友u63703502: 好的 谢谢你 非常感谢
其他回答
树友u60000759
14➕4就可以做唐筛了吗?不是15到20期间做才行吗?