急啊宝妈们,四个月了,半夜忽然感到内裤全湿了床单也湿了,一下子惊醒了,起床小便了一下,但现在睡意全无啊,这是怎么回事会是羊水破裂吗?现在半夜12点好担心

最佳回答
树友u42668897
树友u38882614: 没有颜色内裤湿了一片,起床小便以后换了新的内裤垫了卫生巾,又去大便了现在又躺下了但怎么也睡不了了,没有见红也没有肚子疼的症状
树友u42668897: 如果无色液体不多应该无大碍。你的月份也不可能破羊水。羊水一破就是一股一股地流。而且还多
树友u38882614: 那用不用天亮去医院一趟呢?如果是羊水的话是不是还会流呢?
树友u42668897: 对。会一直流。明早最好去看一下。个体有差异。看大夫怎么说
树友u38882614: 今天去医院检查了,做了b超查了尿,胎心也很好,医生说没事不是破水,可是今天晚上刚才又试着流出来了内裤又湿了
树友u42668897: 那就好。有什么情况及时去医院就好。放轻松。心情很重要。
其他回答
小Nm_
看会不会是尿。现在孕期都经常尿频。明天去下医院!
小Nm_
看会不会是尿。现在孕期都经常尿频。明天去下医院!
树友u38292029
我之前有一次这种情况,也以为羊水破裂。😂后来确定是没憋住尿,如果真是羊水破裂 就算你醒了也控制不了的会继续湿的。。。