嫁这么远,没有婆婆,老公又在外地上班挣钱,公爹又是一个好吃懒做,爱喝酒抽烟打牌买马,真是气死人,田里种的大棵的榨菜做酸菜的,也来让我去砍掉挑回来做酸菜,我是孕妇

推荐回答
树友u41362239
想干就干 不想干就放着 别委屈自己 我家也是我自己 老公不在家 我还得带两个孩子 体力活也少不了 我就是想干就少干点 不想干 你们不干我也不干 自己得心疼自己
树友u42208973: 上次也是让我去弄菜挑回来做酸菜,还是我婶娘和堂妹一起挑回来的呢,这次他又来,我说我不吃,我也不弄,他自己闲着不做,跑到别人家里打牌买马,自己又没钱,每次人情世故就来问我要钱,每次我都要骂他半个多小时
其他回答
树友u41705591
那就不要做,告诉他地里我不管收的钱我也不要,你能种就种不种租出去什么的都行。我家比你好点,虽没有婆婆但老公在家里工作,公爹找了后婆婆自己过自己的,至少不好吃懒做
树友u39946036
回娘家养和跟老公在一起啊!
树友u38199534
哎,命苦。外地的就算了家庭条件不好你也愿意嫁!!!