怀孕18周左右了咳嗽咳了3天很严重感冒对宝宝有什么影响吗.有哪位宝妈经验比较好的怎么样快点好起来好难受担心宝宝

推荐回答
树友u25571762
其他回答
树友u37011189
我过年期间也是,先咳嗽,然后重感冒,后来发烧了。咳嗽的方法把橙子削去顶部,在剩余部分放少许盐,上锅蒸,吃掉,坚持吃
树友u39399264
我隔几天煮一次雪耳莲子加个雪梨苹果煮糖水,效果很好,从没有咳嗽过。
树友u38216301
用枇杷叶加冰糖熬水喝,对咳嗽效果很好,我之前连续咳嗽了9天,肺疼的都没力气了,冰糖雪梨什么的都试了,一点用都没有,实在熬不住了去医院,医生也没什么办法,一起看病的老太太说,她儿媳妇怀孕的时候,也是咳嗽,别人说的用枇杷叶加冰糖熬水喝,效果好,她就回去用了,结果确实好用,让我回去试试,你记得,枇杷叶一定要用刷子洗干净了,在煮水,喝个两次的样子就好了,可以试试