医生你好:我怀孕四个多月,感冒咳嗽四五天了,晚上咳嗽多,这样对胎儿有没有什么影响?吃什么药好?

推荐回答
树友u65166818
我也是,流眼睛水,流鼻涕,咳嗽,一天都这样,自己就熬姜汤,蒸冰糖雪梨,还是喝了点双黄连口服液,大概4到5天才好,主要是口服液喝了,不流泪了不留鼻涕了但是有痰,我就蒸冰糖雪梨,吃了就好了
其他回答
树友dso0h0ya
可以多喝点水,如果不好去医院看下,咳嗽时间久了对大人和宝宝都不好