宝妈们有从开始怀孕到生一直自己一个人的吗?想想都是泪啊。干嘛都是自己,一个人做饭一个人吃,没人管没人问。

推荐回答
树友u38119910
其他回答
树友u13038966
宝妈如果情况没法改变,建议调整心态,不管他们,把心思全放宝宝身上,买些宝宝以后用品,做做胎教,散散步,祝你有个好心情
树友u41816922
我也是一个人做饭吃~还是不太会做的那种,但是没有办法老公要上班,又不想自己和公公婆婆住,所以只有自己照顾自己喽,你也要加油哦,想开点一切都是为了宝宝,他好我们也就安心了!
树友u43035190
宝妈,别想太多了,我也是一个人,连住院保胎都是我妈去照顾的我,我婆婆问都没有问过!而且我还天天早上7点就起来给我老公和他前妻生的孩子做饭,洗衣服什么都是我的!自己选择了,肚子里还有自己的宝宝,加油,!把心态调理好,为了自己的孩子!