宝宝每次出去只要一用尿不湿,就要红屁股,用了护臀膏松花粉也效果不大,而且皮肤会种被撕破皮的感觉!各位宝妈有什么好的方法吗???

推荐回答
树友u32550947
尿不湿一脏就要马上换不要捂,屁屁一定要擦净很干净!用烧开的芝麻油每次清洗好屁屁后涂上、我家月嫂就这样。每天只要有太阳,晒屁屁,拨开来晒到宝宝菊花,也有利于宝宝钙吸收
其他回答
树友u28848855
换一个牌子尿布试试,红屁股用紫草油。拉了粑粑一定要水洗,擦干
树友u28848855
换一个牌子尿布试试,红屁股用紫草油。拉了粑粑一定要水洗,擦干
树友u43065971
可以给他擦红霉素眼膏,效果很好,一擦就好