猴年猴宝妈

还有49天就到预产期了,生完想回娘家坐月子,婆家吃又吃得不习惯又不能太细心照顾我,婆家也都随我自己!但听人家说回娘家坐月子对娘家不太好,怎么办才好纠结!

推荐回答
树友u36463764
这要看你娘家的人怎么说他们同意就没事,我生大的时就在娘家 别人都说我妈,不要让我在她家坐月子但是我妈和我弟弟都要我回来他们家坐月子 怕我和婆婆两个相处不来爸妈就让我在他们生月子 家里照样好好的 ,不能在娘家生月子是老一辈的迷信咱们不信
其他回答
树友u36570031
我都是回娘家做月子的没有什么不好的,我们这里太多这样的
树友u36540672
你们都是哪的呀,还这么迷信,哪有那么多说法呀!想在哪就在哪呗!你自己没有家吗?让你娘家妈去你家照顾呗!要不就找个月嫂,
Zy佐佐
哪里舒服哪里做月子呗,我也是会娘家做月子。在意那么多干嘛,累不累