宝宝抱着睡,放下就醒怎么回事,在有睡觉很晚,要12点,怎么办

最佳回答
今天也很平安
其他回答
树友u34390521
放他下来的时候要轻轻放 你站起身的时候要慢慢的 不要给宝宝有重力的感觉 放下去的时候先放屁股 停顿一下他眼睛不睁开了就放头部 手不要这么快抽出来 停一下 他还是没睁开眼的话轻轻的抽出来 然后在旁边陪他一下 拍拍他 让他感受到你在身边 他就不怕了 就会睡了
树友u42423269
我家宝宝也这样 抱着睡的特别香 现在他晚上睡觉我都用东西把他裹起来 睡的就特别安稳勒
树友u34847943
那是平时抱习惯了,我宝宝之前也都这样,放床上就醒了。让宝宝吃饱了之后,放在床上哄睡,然后不要宝宝一哭就赶紧抱起来,给个安抚奶嘴让他吸。慢慢就好了。