医生说宝宝第五周还没胎心,医生建议流产,说不是好的,雌二醇数值也不高112.9,只有孕酮10.65。我应该怎么办?真的不能保住吗?

推荐回答
树友u42966725
其他回答
树友u42120408
你这什么医生,我八周检查没有胎芽胎心医生也没直接建议不要了,都还给我开的黄体酮继续保胎,五周宝宝还小,过段时间再去检查,别担心,下次建议你要不检查的时候换家医院,别听你之前那个医生瞎说,整的心里怪难受!
树友u42120408
你这什么医生,我八周检查没有胎芽胎心医生也没直接建议不要了,都还给我开的黄体酮继续保胎,五周宝宝还小,过段时间再去检查,别担心,下次建议你要不检查的时候换家医院,别听你之前那个医生瞎说,整的心里怪难受!
树友u43083823
才35天怎么查胎心,好像要60天