刚去做了四维彩超,显示宝宝脐带绕颈两周,当时整个人心都是慌的,去问了哈医生,那医生回答的态度更还是让我担心,请问有过此经历的宝妈们,后期宝宝有可能自己绕出来吗?

推荐回答
树友u34255082
树友u37658749: 我都去问了医生 ,她说这种问题没得办法,只有自己多注意胎动,有什么感觉不适的话就要去医院
其他回答
树友u38754102
你在哪做的四维?
树友u40655981
可以绕出来的。24周包括以后绕颈还好。因为脐带已经分泌长出一层油性物质,就是防止宝宝因为绕颈而缺氧或者呼吸困难的。而且还有羊水的存在,脐带是漂浮在羊水上的,并不于脖子接触。脐带长,子宫小。又没人拉扯,只有一个宝宝。如果真感觉不适,宝宝自己会想办法的。 脐带绕颈的人还是很多的,不要担心。有些医生怕担责任。总是把最坏的结果告诉患者,从来不管患者的心里压力多大。
树友u36345051
我之前也绕2圈,我都没去在意那么多,医生也没说什么啊