我是b型血 宝爸是o型 这样宝宝有得溶血的可能吗 好担心的

最佳回答
树友u7282693
这两种血型是不会有溶血的可能性的,我跟老公就是这样的血型,我是b,宝爸是o,我家两孩子健康得很呢,而且怀孕期间医生也没有要求我坐这样的检查,如果是反过来妈妈是o爸爸是b就有可能
树友u43135250: 因为刚怀孕自己还没有去做这样的检查 自己查的也是这个说法 但是被同学各种问各种提醒 说的我心里好担心 因为老公在外地 所以还专门让他去验血还问医生 都说没事 但还是不放心
其他回答
树友u42749975
可能的,我是o,老公ab最容易溶的血型被我们两占了
树友u42749975
可能的,我是o,老公ab最容易溶的血型被我们两占了
树友u20276724
如果夫妻一方有o型血的话。宝宝有可能会有溶血症的。所以建议你两个人做个检查。