树*****

宝妈们好!我是一位怀孕5周的宝妈,但是前几天流出褐色分泌物、昨天去医院查、验血查出怀孕、但是孕酮低、但是B超在宫腔内没有发现宝宝、不排除宫外孕的可能?怎么办?

推荐回答
树友u43165714
五周时间有点短,有受孕早晚的问题在里面,孕酮低就会出现流产的现象,医院没给你开黄体酮或者打针吗?再说宫外孕早期就会肚子疼,别自己吓自己,我都二胎了,以前流过两个,这个怀上隔了五六年才有,我一开始也害怕,不过我我六周时检查没事,时常肚子还像撕肉一样疼,孕酮低,不过吃了黄体酮个打针现在都没事了。