我末次是2.3,怀孕40来要是见红或褐色液体!去医院也检查了!b超显示在积液!抽血也正常,医生开了黄体酮胶囊!药吃完了还是见褐色分泌物

journal_insert_pic_699353304
推荐回答
树友u64423738
我之前也是这样,医生说是先兆流产,要卧床休息。除了上厕所,连吃饭都在床上,先不洗头发不洗澡。黄体酮吸收很慢的。我是过了三个月就好了,前三个月反复出血呢。但是我B超是正常的,就是可以看见出血点。
其他回答
树友u37656306
多躺着,我那时也这样,医生就让我在家休息,躺着,不要干活,一个个星期就好啦