各位宝妈,有没有什么办法能治宝宝拉肚子的,我宝宝拉肚子拉了半个月了,也喂了妈咪爱和蒙脱石散,可是没有效果,还是拉怎么办,也不知道什么原因,宝妈们有什么方法和建议

推荐回答
树友u30736494
其他回答
树友u32608670
去儿童医院验血和验大便好确定原因 其次要买思密达的蒙脱石散 一个小时后再喂妈咪爱 如果是母乳喂奶 鸡蛋 鸡肉 鱼 青菜等等不能吃 如果是奶粉喂奶 说明该奶粉不适合宝宝 要马上停掉 用防腹泻奶粉吃到不拉了再换一款针对肠胃不好的奶粉 祝小宝宝早日健康
树友u43336729
贴丁桂儿脐贴、喝妈咪爱、饮食上只能喝白粥;这三点要同时做到
树友u40938398
你宝宝是喂人奶吗