孕5月,心情特别抑郁,身边又没人,整晚的哭,控制不住自己,这样对宝宝什么影响

推荐回答
树友u37498456
我娘家跟婆家是隔着挺远的两个城市,婚后就一直住婆家,那时怀孕快五个月了,在这边没有朋友,老公也在外地工作,可是也没有什么啊!自己找点乐子,或者看看书,上上网什么的,自己调节好,想想宝宝会因为你的坏情绪而发育不好,就不能再有坏情绪啦!加油哦宝妈。
其他回答
树友u41425143
你的情绪直接影响胎儿 为了宝宝 你应该克制下心情 多出去走走 或者看看笑话
树友u40618106
别哭了,亲,我现在对什么都不管不闻不问,想要做什么就做,放空心情,影响心情的人和事就不搭理,包括我老公。
水动铃岚
这样对宝宝不好的,亲。你要尽力调节自己,一个人也没什么啊。为什么要哭呢?