孕六个月,抑郁症复发,度日如年,生不如死,孕后期焦虑不安,好害怕宝宝生下来不健康,好害怕,怎么办

推荐回答
树友u44947877
其他回答
树友u45641612
妈妈的情绪确实会有一点带动宝宝,还有以后的性格啊之类的,宝妈放宽心,听听音乐,在好的环境走走散步,将其他置之度外,一心想像以后美好的时光,希望你快乐哦
树友arfhuqww
我跟你一样但是我现在还没生请问宝妈现在宝宝一切还好吗
树友u37768912
宝妈怎么能这样想呢!这么焦虑胡思乱想对宝宝是会有影响的,没事可以想想其它的现在春暖花开可以让家人陪着出去散散步