现在肚子隐隐的不舒服 怎么回事

最佳回答
树友u16506234
如果一切正常的话,只是轻微腹痛,那么宝妈就不用担心,怀孕期间由于长胎盘以及子宫的扩张都会造成轻微的腹痛,这个是正常的。如果出现出血或者是严重腹痛的话,宝妈就要及时就医
其他回答
小蒜头哟
肚子疼属于孕早期出现的正常生理反应。因为子宫增大,刺激骨骼,孕妇会感到腹部有一种隐隐的牵拉痛。祝宝妈好孕
树友u43298455
我和你孕期差不多,我也会隐隐的觉得不舒服,今天刚去抽血看孕酮,医生说正常的,不要见红或实在痛都属正常
树友u43297452
我也是一样,我们一起努力,放松心情吧,相信会好的,加油