明天预产期,昨晚感觉腰酸背痛睡不着觉,可一会儿又好了,宝宝就是不出来,我血小板少医生说最好是有反应赶紧生掉,可宝宝就是不着急咋办

推荐回答
树友u39660085
树友u36834454: 医生给我开了药,她也是叫我没事就吃花生红枣,可就是明天就是预产期了也不知道她什么时候出来,不知道能不能补上去
树友u39660085: 多在里面呆几天也是好事啊,多吃几天花生不就能补上去了,如果真的生的时候血小板低,真的就很麻烦,输血小板要提前几天预约而且又很贵,拿出来几个小时不用就报废了
其他回答
树友u31136247
我也没反应,连腰都没痛,只是晚上有时肚子有点痛,白天什么感觉也没有,快等不急了
树友u36682484
我11号预产期宝宝还不发动我也好急
树友u28326878
你血小板低多少啊,我也是,我只有33现在37周我想38周住院看看,你没有住院吗