树友wulucky

结婚男方家拿了7万彩礼,我们本打算拿这个钱凑来买房,剩下我和老公打工的钱再凑点,再向朋友借点,可我父母不同意拿彩礼钱买房,并且他们留下彩礼钱,做女儿的该怎么办?

推荐回答
树友u41505321
树友wulucky: 老公对我很好,我们拿出来买房,再说房子是写我和老公的名字。父母不给我彩礼,让公婆怎么看我和我的父母。
树友wulucky: 老公对我很好,我们拿出来买房,再说房子是写我和老公的名字。
树友u41505321: 那就拿出来呗 如果不拿点有的婆家人也看不起 看不顺眼
其他回答
树友u41887681
建议你让男朋友家象征性的拿点,省下来的钱你们买房的时候他父母肯定会帮你们的
树友u43225636
现在独生子女多了,还是劝老人多为子女考虑考虑吧。家庭和谐不是一方的付出。还是互相理解的。养儿养女现在基本上一样了。
树友u43224442
那就让他们少给点。如果就不愿意给,那只有算了。可能你们家重男轻女吧!