天天要去买菜,每天爬楼梯爬8楼,回来了还要洗几个人的衣服,然后做饭,家婆就在家坐着哪都不去,还要我给她洗衣服,这应该吗?

推荐回答
树友u41445303
树友u35829008: 人家就摆在那不洗,你能怎么办?买菜也是,问买什么菜,人家说你爱吃什么买什么,买回来又嫌弃
树友u41445303: 衣服放那不洗你也装看不见,你的还需要别人洗呢,还指望你洗衣服?就算你的不需要别人洗你自己动手但是也不能挺个肚子来给他们洗吧。下次买菜再挑你就说那你想吃什么就自己买去,一人难称百人心,不想做还想挑哪有这么好的事。再说了他们家娶你回去是享福的不是当免费佣人的,想把你当做佣人是的又是洗衣做饭还又是挑毛病的,那就要付出相应的报酬,自己爹妈都没这么使唤过凭什么怀着孕该当女皇的时候给他们做这做那呀,衣服你不洗他们就不穿,没有衣服了自己会洗有钱想去买也行,这和你就没多大关系了。饿了你不做他们一样会做饭。你以后在做饭就做够自己吃的
树友u35829008: 各种难,怀孕后我是回我妈家住的,就是一个礼拜前才过来这里,有句话说的对,宁愿做三年女儿也不愿做三天媳妇,昨晚上自己在床上越想越委屈哭了好久,把我老公吓了一跳,我也不能对他抱怨什么
其他回答
树友u33057366
不应该,管好自己就行了,别的别管,都是惯的
树友u36797215
不应该的。都是一开始惯出来的毛病
树友u41894714
衣服你洗你的和你老公的就好了,其他人让他们自己洗,做饭吧有精神就做一下,不想你就叫你婆婆做一下,有的事该说就说出来 或者跟你老公说说,叫他说你婆婆