宝宝快六个月了,老公说要离婚,怎么办

推荐回答
树友u35859487
离不了的,怀孕期间和哺乳期是不能离婚的,特别是男方更不能被受理的,但是,你这种情况最好想想值得你这么为他养孩子吗?孩子养出了后过了这两个时间段,你还是要面对的
其他回答
树友u37302945
宝妈坚强点!我刚开始怀孕的时候我老公也是天天和我吵着要离婚,要我把孩子打掉。我说离婚可以,打掉孩子是不可能的!毕竟孩子是无辜的!就算离开男人,我们一样可以把孩子养大!现在怀孕六个月了,他慢慢也开始对我好起来了!不管什么时候,我们女人都要坚强独立!自己过好每一天!
树友u40060693
用法律途径保护自己,他都不给你情面,你何必那么卑微。分他家产,生宝宝出来,他无论离婚与否,他都有义务抚养至小孩成年。在你怀孕的时候说离婚,只能说他还不是个男人。鄙视他!你要爱自己和宝宝。毕竟宝宝是用你血养大的,加油
树友u42645202
这种老公。。。为什么要离。很大件事吗?跟着这种不懂心疼你的男人。。就算生了。他也不会对你好到哪儿去。。。你还是考虑好吧!