我家宝宝红屁屁好厉害 有什么办法吗 护臀膏我每次换尿布都会给她涂 我就用的是花王纸尿布 到底是尿布有问题还是我每次洗屁屁哪里出错了 各位宝妈帮我出出主意吧

推荐回答
树友u40645966
可以换个纸尿裤试试,我也是因为宝宝红屁屁换了,都是用的帮宝适,只是把超薄干爽换成特级棉柔的了,透气性比较好,还要经常用温水擦洗,尤其大便以后,换尿布的时候多让宝宝的屁屁晾一会儿再放新的尿布
其他回答
树友u29929036
宝妈用尿不湿是多久一换?买点婴儿湿巾擦擦 晾干再穿
芷娴131108
“复方磺胺氧化锌软膏”给宝宝完屁股后,擦干再擦……每隔三四个小时换一次尿布不管有没有尿,勤快点给她洗屁股!按我说的方法试试,以前我宝宝比你家宝宝还严重我都是按这方法的
树友u32789659
用爽身粉涂几次就会好了,护臀膏骗人的。还有湿巾纸你闻闻有没有酒精的味道,酒精刺激了也会红屁股的。