怀孕13周了俩个星期前测血糖8.5,今天又测了7.7大夫说还是高不建议要孩子了,我也很纠结想问宝妈们有和我一样的吗孩子能要吗求解

推荐回答
树友u41530375
不是应该打胰岛素控制血糖吗?胰岛素孕期用是安全的。你去换个糖尿病专家看看。另外多找几个妇产科专家商量商量。现在先不忙下决定。抓紧时间多换几家医院看看。若一致认为有问题你就必须遵医嘱。
其他回答
树友u41831308
不要打,我第一次去查8.9,控制五天没有吃水果甜的都不吃查6.9。然后医生就让我去糖尿病专科看,打胰岛素就可以了,糖尿病人都可以生孩子,只有你坚持甜的食物,水果,面食不要吃,多吃粗粮。再打胰岛素降到规定范围内就可以了。而且对宝宝也没有影响,