各位姐们好,我在有二十天就到预产期了,去医院生产时用带纸尿裤吗,新生儿月子里需要用纸尿裤吗,我现在很纠结,就差婴儿纸尿裤美买了,身边人又说用的有说不用的怎么办呀

推荐回答
树友u35583290
纸尿裤,一定要纸尿裤哦。。不要尿布。。。宝宝刚出生每天拉八遍以上,你要是用尿布,一没看好宝宝就红屁股了。。尿布毕竟没有纸尿裤吸收能力强,而且胎便是绿色的很难洗,每天加上尿尿十几个尿布,根本就洗不过来,会让带宝宝的人很疲惫。。本来我要买尿布的,结果买尿布的卖家都不建议我用尿布哦,她说她就刚带完宝宝,宝宝红屁股不说,大人也会很累。。至少前三个月不要用尿布。。。
其他回答
微似默糖糖
想省钱的不准备,想方便的就备上,买新生儿纸尿裤
树友u34868733
新生儿都需要用尿不湿
树友u40353717
先备着,总是用得着的