我老公现在还在楼下打牌,我已经决定跟他离婚。

推荐回答
树友u42853521
树友u38529145: 怎么可能? 我无法容忍,我们刚结婚没有多久,婚前婚后完全2个人。发个信息也不回 就在楼下也不上来。一直打到3点,全家是赌徒。你知道吗!我最讨厌赌徒的生活了。晚上我反锁了房间。进都进不了 ~其实我对他意见一直很大的,而且他们家也好穷。我不想跟他过了
树友u42853521: 我家老公我是赌徒来的,既然你不喜欢他为什么还要跟他结婚,知性同居~为了孩子算了吧~看孩子的出世会不会改变他