结婚的时候公公包了一万块红包给我。现在快生宝宝了竟然问我要回去。

推荐回答
树友u41038258
树友u46145748: 他那边习俗吧。包多少看家庭情况。要回去给我爸的彩礼钱。😰可是我生宝宝也要花啊。当初我爸让他从彩礼钱拿一万给我自己买嫁妆首饰。可以少给一万。他都没给我,我当初都没放心上。现在快生宝宝了还问回去。
树友u41038258: 结婚这么久都没给你彩礼啊!彩礼都没到位,我们这边都不会结婚的😄再说了你生孩子公公婆婆应该出钱管你的。你不想把钱给他,那就跟他说呗!反正他要了也是给你爸的。你爸又不着急要这个钱
其他回答
树友u47415555
你就说已经用掉了,没有了
树友u47860885
给红包也要回去,好意思问得出口,这样当初不给还好,你说花完了。那这样说我们封红包给别人了也问人家要回了,真是好笑
树友u43363681
生宝宝还没问他要是好的、你就说你怀孕的时候用了嘛